Главная > Новости > Новости Kомпании

Canaan выставлен на выставке PHARMACONEX 2016 в Каире, Египет

2017-04-05

С 19 по 21 июня Ханаан выставлялся на выставке PHARMACONEX 2016 в Каирском международном конференц-центре (CICC), Каир, Египет.

PHARMACONEX 2016 - это мероприятие, объединяющее более 130 экспонентов. Ханаан выставил лабораторный размер LHSS5 High Shear Mixer, FBWS0.5 Multi-Processor с псевдоожиженным слоем. Машины Ханаана привлекали сотни посетителей, в том числе ценных конечных пользователей и дистрибьюторов фармацевтической промышленности.

После 8 лет маркетинговых усилий, Ханаан пользовалась ее репутацией на египетском рынке со ссылками как поставщик качества и ищет дальнейшее развитие бизнеса на египетском и общеарабском национальном рынке.

Ханаан выставлен на выставке PHARMACONEX 2016 в Каире, Египет Ханаан выставлен на выставке PHARMACONEX 2016 в Каире, Египет Ханаан выставлен на выставке PHARMACONEX 2016 в Каире, Египет

Запрос цитаты

У вас есть вопросы о нашей компании или наших продуктах? Для получения помощи отправьте нам следующую форму или напишите нам.

Авторские права © Zhejiang Canaan Technology Limited Все права защищены | Карта сайта

Техническая поддержка: